Jual Online Tas Sekolah Murah Model Terbaru
sms 082218940894 082218940894 51D3C073

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Toko Tas Online Kami... Kami Buka Senin-Jumat 08.00-17.00, Sabtu 08.00-14.00, Minggu dan Tanggal Merah Libur Yaaa.... :)

Jual Online Tas Sekolah Murah Model Terbaru

Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 256
Nama BarangTas Ransel Sekolah Anak Cath Kidston Corak SY 256
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 182
Nama BarangTas Ransel Cath Kidston Canvas Motif SY 182
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 114
Nama BarangTas 2 in 1 Ransel Selempang Mini Cath Kidston Carolina SP 114
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 085
Nama BarangTas Ransel Parasut Kipling Mini SP 085
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 084
Nama BarangTas Ransel Parasut Kipling Mini SP 084
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 083
Nama BarangTas Ransel Parasut Kipling Sekolah Anak SP 083
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 95.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 082
Nama BarangTas Sekolah Ransel Parasut Kipling SP 082
Harga Rp 95.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 225
Nama BarangTas Ransel Jansport Fun Motif SY 225
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 60.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 023
Nama BarangTas Ransel Jansport Parasut Polos Midi SP 023
Harga Rp 60.000
Lihat Detail
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 170
Nama BarangTas Ransel Mini Jansport Kanvas Corak SY 170 (Part 5)
Harga Rp 55.000
Lihat Detail

Produk Terbaru Jual Online Tas Sekolah Murah Model Terbaru

Rp 135.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJB 007
Nama BarangTas Ransel Jeans Wanita Import JB 007
Harga Rp 135.000
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJB 006
Nama BarangTas Ransel Jeans Two Tone Import JB 006
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJB 005
Nama BarangTas Ransel Jeans Import Vintage JB 005
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 085
Nama BarangTas Ransel Parasut Kipling Mini SP 085
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 084
Nama BarangTas Ransel Parasut Kipling Mini SP 084
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 105.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 083
Nama BarangTas Ransel Parasut Kipling Sekolah Anak SP 083
Harga Rp 105.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 262
Nama BarangTas Ransel Sekolah Anak Lucu Motif Cats SY 262
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 261
Nama BarangTas Sekolah Ransel Kanvas Besar SY 261
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Page 1 of 20:1 2 3 4  Last

Info Terbaru

Tentang Kami

Kami adalah toko tas online terpercaya di bandung yang men jual banyak pilihan tas sekolah untuk sekolah anak anak model terbaru 2017 dari mulai anak TK, SD, hingga anak remaja SMP, SMA, dan kuliah, baik itu untuk anak laki laki maupun anak perempuan.

Jual Beragam Tas Sekolah Anak Murah Model Terbaru

Kebanyakan model yang kami jual model backpack dan selempang dengan ukuran yang variatif: besar, kecil dan sedang, dengan berbagai pilihan warna, motif, model, yang trendy dan kekinian. Dijamin cocok untuk kids sekolah jaman now yang selalu ingin tampil keren, gaya dan trendy :)

Beragam Pilihan Tas Sekolah Anak Branded Terbaru 2017

Merek merek branded yang di jual di sini selain Jansport, Cath Kidston, dan Kipling, diantaranya dari model model terbaru branded seperti Adidas, Anello, Converse, Gearbag, Nike, dan Vans. FYI, tas sekolah branded yang di jual di sini adalah produk KW alias non ori/ bukan original. SO, harganya murah dan terjangkau untuk anak anak sekolah. Meski demikian, tidak perlu ragu berbelanja di sini. Produk yang kami jual real pict (sesuai dengan gambar), dan kualitas bagus meski harganya murah dan bukan barang asli/ original :)

Ransel Sekolah Merek Jansport

Buat kamu kamu anak sekolah/ kuliah yang keren, gaul & trendy 2017 atau kamu kamu yang lagi otw jadi anak sekolah/ kuliah keren, gaul & trendy, coba deh pakai produk branded jansport yang ada di toko online kita, backpack dan backpack kecil kami punya banyak pilihan model, motif, & warna yang lucu lucu dan menarik. Harganya jansport di sini dijamin terjangkau alias murah meriah buat kamu kamu yang masih sekolah/ kuliah, tapi jangan khawatir meskipun jansport yang kita jual bukan asli alias tiruan atau kw, kuali nya tetep oke kok, & sesuai dengan gambar. Jadi buat kamu kamu yang masih sekolah atau kuliah, perempuan atau laki laki yang lagi cari keren, lucu, gaya, & berkualitas untuk sekolah tapi dengan budget pas pasan, yuk langsung aja ceki ceki koleksi jansport kami (kebanyakan harga di bawah 100 ribuan). Aneka produk jansport tiruan kece murah berkualitas bisa didapatkan hanya di blog Jual Online Tas Sekolah Murah Model Terbaru.

Sling Bag Kipling

Satu lagi produk branded model backpack dan selempang parasut keren untuk kamu anak anak sekolah atau kuliah, kipling ini sangat cocok untuk kamu sekolah atau hangout dan santai bareng teman. Untuk sekolah, pakai produk kipling dengan ukuran sedang hingga besar supaya bisa membawa banyak perlengkapan sekolah/ kuliah kamu seperti buku buku dan laptop. Untuk kipling ukuran besar kebanyakan udah ada slot laptop di dalamnya. Sedangkan untuk santai atau hangout hangout bareng temen, atau pas lagi ada acara santai di sekolah seperti pekan olahraga atau seni setelah ujian, kamu bisa pake backpack kipling kecil atau model selempang. Pilihan warna dan motifnya silahkan langsung cek di kategori Kipling yaa.. Soal harga jangan khawatir, karena kipling yang kami jual KW ya, bukan kipling original. Jadi harganya pasti terjangkau untuk anak anak sekolah kayak kamu. Cari koleksi produk kipling kw murah berkualitas ya cuma di blog Jual Online Tas Sekolah Murah Model Terbaru.

Backpack Sekolah Anak Perempuan - Cath Kidston

Produk branded Cath Kidston baru baru ini sangat populer dikalangan anak anak sekolah dan kuliah. Motif dan warnanya yang lucu lucu dengan banyak pilihan model, membuat cath kidston disukai perempuan tak hanya anak sekolah dan anak kuliah. Ada dua jenis bahan yang digunakan untuk membuat produk cath kidston, yakni kanvas biasa, dan coated canvas. Coated canvas juga dari bahan kanvas, hanya saja ditambah lagi dengan lapisan plastik sehingga ini anti air/ waterproof. Dari segi ukuran, cath kidston juga cukup variatif, backpack dari berbagai ukuran kecil (kecil), hingga ukuran sedang. Untuk melihat koleksi cath kidston di toko online kami selengkapnya silahkan klik merek Cath Kidston di samping kiri blog ini. Beragam produk cath kidston kw terjangkau & berkualitas ya di blog Jual Online Tas Sekolah Murah Model Terbaru.

Tote Bag Kanvas 

Selain backpack dan ransel branded, kami juga menjual tote bag kanvas dengan motif dan gambar yang keren keren, cantik cantik, dan lucu lucu. Tote bag ini cukup serbaguna, cocok sebagai tas tambahan untuk membawa bekal makan siang atau botol minum atau bekal makan siang anak anak sekolah SD, SMP, SMA, kuliah maupun yang sudah bekerja, perempuan dan laki laki. Tote bag yang kami jual beragam corak seperti bunga, salur, polkadot, dll. Lalu ada lagi gambar gambar karakter kartun yang lucu lucu, sangat cocok untuk anak anak usia sekolah seperti doraemon, hello kitty, minion, dll. Selain itu ada juga tote bag dengan gambar logo logo branded seperti converse, adidas, starbuck, dll. Seperti produk lainnya di sini, tote bag di jual dengan harga yang murah dan terjangka, hanya kisaran 50-55 ribuan aja. Lebih lengkapnya silahkan di cek langsung di halaman tote bag ya.. Selamat Berbelanja ;)