Jual Tas Sekolah Murah Online | Jansport Kipling Cath Kidston Terbaru
sms 082218940894 082218940894 51D3C073

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Toko Tas Online Kami... Kami Buka Senin-Jumat 08.00-17.00, Sabtu 08.00-14.00, Minggu dan Tanggal Merah Libur Yaaa.... :)

Jual Tas Sekolah Murah Online | Jansport Kipling Cath Kidston Terbaru - Toko Online Jual Beragam Tas Ransel Sekolah Anak Branded KW Murah Berkualitas | Jansport, Kipling, Cath Kidston, Adidas, Nike, dan Anello Model Terbaru (page 2)

Produk Terbaru Jual Tas Sekolah Murah Online | Jansport Kipling Cath Kidston Terbaru - Halaman 2

Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 111
Nama BarangTas Selempang Mini Parasut Kipling SP 111 (Part3)
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 111
Nama BarangTas Selempang Mini Parasut Kipling SP 111 (Part2)
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 114
Nama BarangTas 2 in 1 Ransel Selempang Mini Cath Kidston Carolina SP 114
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 113
Nama BarangTas 2 in 1 Ransel Selempang Mini Cath Kidston Azalea SP 113
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 212
Nama BarangTas Ransel Mini Sekolah Anak Bonjour Cat SY 212
Harga Rp 65.000
Lihat Detail
Rp 55.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 170
Nama BarangTas Ransel Mini Jansport Kanvas Corak SY 170 (Part 5)
Harga Rp 55.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 111
Nama BarangTas Handbag Selempang Kipling Ohio SP 111
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 211
Nama BarangTas Ransel Olahraga Pria Nike SY 211
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 90.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 210
Nama BarangTas Ransel Anello Kanvas Keren SY 210
Harga Rp 90.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 209
Nama BarangTas Ransel Gunung Besar Vans Belt SY 209
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSM 217
Nama BarangDompet Selempang Wanita Elegan Cross SM 217
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 208
Nama BarangTas Ransel Wanita Set Motif Bunga Bloom SY 208
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Limited
Rp 110.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSP 066
Nama BarangTas Kipling Ransel Polos Los Angeles SP 066
Harga Rp 110.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 70.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLC SP 015
Nama BarangTas Ransel Mini Wanita Parasut Demos LC SP 015
Harga Rp 70.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSY 207
Nama BarangTas Ransel Wanita Set Polkadot Polkas SY 207
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Rp 75.000
Order Sekarang » SMS : 082218940894
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSA 074
Nama BarangTas Set Handbag Selempang Simple Mela SA 074
Harga Rp 75.000
Lihat Detail
Page 2 of 13: 1 2 3 4 5  Last

Info Terbaru

Tentang Kami

Kami adalah toko tas murah online yang terpercaya di Bandung, yang men jual tas untuk berbagai kalangan: wanita, pria, dewasa, remaja & anak anak sekolah dari mulai SD, SMP, SMA, anak kuliahan baik laki laki atupun perempuan, pekerja kantoran. Produk yang kami jual berkualitas dan cukup banyak pilihan baik dari segi model, warna, motif, dan ukuran dengan design modern, uptodate, mengikuti perkembangan model terbaru, dengan harga yang bersahabat, dijamin murah meriah terjangkau untuk semua kalangan, bahkan beberapa item di bawah harga 50 ribuan, pokoknya tidak jauh berbeda dengan harga grosir.

Tas Wanita Branded

Salah satu jenis produk yang kami jual adalah tas dan dompet wanita branded luar dari berbagai brand brand terkenal seperti Louis Vuitton LV, Hermes, Zara, Chanel, Charles and Keith CK, Celine, Givenchy, Michael Korse, Valentino, dll. Tas branded wanita yang kami jual merupakan tiruan/ kw (bukan ori yaaa..) buatan konveksi lokal di Bandung. Meski demikian jangan khawatir, soal kualitas dijamin bagus berkualitas dengan harga yang dijamin murah terjangkau, design modern, elegan, uptodate, mengikuti perkembangan model terbaru dari brand original masing-masing.

Selain produk branded luar, toko online kami juga men jual tas/ dompet branded lokal Mokamula dan Molluca (yang ini dijamin original, bukan palsu atau kw kw an yaa... ). Produk tas branded lokal ini memiliki design yan unik, bergaya etnik, sehingga sangat menonjol khas Indonesia. Meski demikian tetap terlihat modern & elegan saat dipakai. Mokamula dan Molluca ori yang kami jual terbuat dari bahan real suede berkualitas, pokoknya tidak kalah keren dibandingkan tas branded terbaru dari luar.

Tas Sekolah Anak

Toko online kami menjual banyak pilihan tas ransel sekolah anak, dari ukuran besar, sedang, dan kecil/ mini, dengan berbagai model, motif, dan warna yang menarik baik ransel ransel lokal ataupun tiruan/ kw dari merk merk/ brand terkenal seperti jansport, kipling, cath kidston, adidas, nike, anello, dll. Diantara brand brand tersebut jansport, kipling, dan cath kidston cukup banyak variasinya. Khusus merk jansport, kipling, cath kidston cukup banyak ransel ransel mini yang keren dan lucu lucu loh, pas untuk menemani kamu kamu saat acara santai di sekolah ataupun untuk hangout bersama teman teman. Jangan lupa, ajak juga teman teman kamu beli ransel jansport, kipling, cath kidston & ransel mini lucu lainnya, dijamin gak nyesel.. semua barang kita dijamin sesuai gambar. Beragam tas sekolah anak keren murah berkualitas bisa dibeli hanya di blog Jual Tas Wanita Harga Murah Model Terbaru.

Tas Jansport

Buat kamu kamu anak sekolah/ kuliah yang keren, gaul & trendy atau kamu kamu yang lagi otw buat jadi anak sekolah/ kuliah keren, gaul &  trendy, coba deh pakai produk jansport yang ada di toko online kita, tas ransel dan ransel mini kami punya banyak pilihan model, motif, & warna yang lucu lucu dan menarik. Harganya dijamin terjangkau alias murah meriah buat kamu kamu yang masih sekolah/ kuliah, tapi jangan khawatir meskipun jansport yang kita jual bukan ori alias tiruan atau kw, kualitas nya tetep oke kok, & sesuai dengan gambar. Jadi buat kamu kamu yang masih sekolah atau kuliah, perempuan atau laki laki yang lagi cari tas keren, lucu, gaya, & berkualitas untuk sekolah tapi dengan budget pas pasan, yuk langsung aja ceki ceki koleksi tas kami (kebanyakan harga di bawah 100 ribuan). Aneka produk jansport tiruan kece murah berkualitas bisa didapatkan hanya di blog Jual Tas Wanita Harga Murah Model Terbaru.

Tas Kipling

Satu lagi tas parasut keren untuk kamu kamu anak sekolah atau kuliah, tas kipling ini sangat cocok untuk kamu sekolah atau hangout dan santai bareng teman. Untuk sekolah, pakai produk kipling dengan ukuran sedang hingga besar supaya bisa membawa banyak perlengkapan sekolah/ kuliah kamu seperti buku buku dan laptop. Untuk tas kipling ukuran besar kebanyakan udah ada slot laptop di dalamnya. Sedangkan untuk santai atau hangout hangout bareng temen, atau pas lagi ada acara santai di sekolah seperti pekan olahraga atau seni setelah ujian, kamu bisa pake tas ransel kipling mini. Pilihan warna dan motifnya silahkan langsung cek di kategori Kipling yaa.. Soal harga jangan khawatir, karena tas kipling yang kami jual bukan kipling ori, jadi harganya pasti terjangkau untuk pelajar/ mahasiswa. Cari koleksi produk kipling kw murah berkualitas ya cuma di blog Jual Tas Wanita Harga Murah Model Terbaru.

Tas Cath Kidston

Produk Cath Kidston baru baru ini sangat populer dikalangan siswi/ mahasiswi. Motif dan warnanya yang lucu lucu dengan banyak pilihan model, membuat tas cath kidston disukai perempuan tak hanya pelajar & mahasiswa. Ada dua jenis bahan yang digunakan untuk membuat produk cath kidston, yakni kanvas biasa, dan coated canvas. Coated canvas juga dari bahan kanvas, hanya saja ditambah lagi dengan lapisan plastik sehingga tas ini anti air/ waterproof. Dari segi ukuran, tas cath kidston juga cukup variatif, ransel dari berbagai ukuran mini (kecil), hingga ukuran sedang. Untuk melihat koleksi tas cath kidston di toko online kami selengkapnya silahkan klik merek Cath Kidston di samping kiri blog ini. Beragam produk cath kidston kw terjangkau & berkualitas ya di blog Jual Tas Wanita Harga Murah Model Terbaru.

082218940894
51D3C073
082218940894